注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

龚玮的博客

岁月是一首唱不尽的歌,让我们共同回忆那难忘的知青岁月。

 
 
 

日志

 
 

【转载】感恩的心  

2015-12-03 17:32:30|  分类: 引用 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自风筝,在阴天搁浅《感恩的心》
        我们的人生之路总是阳光明媚,晴空万里,到底哪一缕阳光最耀眼?有人说是优异的成绩,有人说是给予帮助...而我认为在我们的人生路上最灿烂的阳光应该属于知恩图报,感谢帮助我们成长的每一个人,是的,学会感恩,是一种情怀,学会感恩,是一种情操!
      “我来自偶然,像一颗尘土,有谁看出我的脆弱?我来自何方,我情归何处,谁在下一刻呼唤我?天地虽宽,这条路却难走,我看遍这人间坎坷辛苦,我还有多少爱,我还有多少泪,要苍天知道我不认输.感恩的心,感谢有你,伴我一生,让我有勇气做我自己,感恩的心,感谢命运,花开花谢,我依然会珍惜.”

 
          在这感恩的节目里,一首感恩的歌,唱出了它的真谛,也把我带入了深深的沉思......

感恩的心 - 风筝,在阴天搁浅 - 风筝,在阴天搁浅

 


         花儿不可能一年四季常开不败;月亮也不可能从月圆到月尾;身有残病的人渴望拥有健全的体魄;饥寒交迫的人希望一生衣食无忧;生活富足的人追寻精神的充实......恰恰因为生活有着这么缺感,我们才有了更美好的追求,不要过多的奢求什么,不要过分的抱怨生活的不公,命运的不平,造化的弄人,相反地,我们应该长怀感恩的心。
       也许我少了别人所拥有的,但却得到了别人所无法收获的。抛却所有愤恨不平,抛却所有怨天尤人,让我们心怀感恩,感谢我们的父母,因为她们给了我们最宝贵的生命;感谢所有爱过我们的人,因为她们让我们沐浴了阳光;感谢所有伤害过我们的人,因为她们教会了我们成长;感恩生命中所有的快乐幸福,因为她们使心田洋溢着芬芳,感谢生活中所有挫折磨难,因为它们让心灵变得更为坚强!
         在“感恩”这两字说起来容易,但做起来却很难,不过,我们要懂得珍惜我们身边的人和用不倒退的时间,到最后去体会……

  评论这张
 
阅读(5)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017