注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

龚玮的博客

岁月是一首唱不尽的歌,让我们共同回忆那难忘的知青岁月。

 
 
 

日志

 
 

【转载】【原创】爱,那么纯洁那么妙曼  

2016-02-12 09:30:02|  分类: 引用 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

 
  
 
        

  
 
忍俊含笑,感激无言,那份爱那么纯洁那么妙曼。

     那一幕仿佛出现在眼前,幸福一对恋人终于牵手相伴,于是空气中鸣响着“无论贫困或富有、无论疾病与健康……都愿意携手共度一生,永远相爱”,带着承诺与誓言荡起双桨,人生开始了新的启航,风雨同舟,披荆斩棘。


  
 

     亘古的爱是每个人追求不变的主题,道出了每个人对相亲相爱的向往,于是心灵的沃土上,根生了“在天愿作比翼鸟,在地愿做连理枝”心声意愿,那份心情催生了“相依相偎、成双成对、相伴相随、不离不弃”的誓言。在岁月的长河中,爱情牵泳着缠绵,爱情厮守着平淡。

    人都有心愿,与自己心仪的人在一起,相亲相爱喻如神仙,任何艰难险阻都无所畏惧,深爱彼此情深爱浓。爱是动力助推着两颗心,合力畅游在日复一日年复一年时光流年中,两情相依朝朝暮暮。


  
 

     苦涩的爱不能朝夕相伴,痛楚的爱只有朝思暮想,能和自己爱与爱自己的人在一起长相厮守,才是爱的真谛,才能爱的永恒,平平淡淡地相拥相伴,会演绎出一份浓郁甜蜜的爱。是岁月静好相伴同行,繁花似锦相度人生,流年似水相濡以沫。

    爱,浪漫永恒;爱,那么纯洁那么妙曼。


  
 


知己难求

 -

钟泉感谢您的来访与欣赏

.

  

 

 

  评论这张
 
阅读(2)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017