注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

龚玮的博客

岁月是一首唱不尽的歌,让我们共同回忆那难忘的知青岁月。

 
 
 

日志

 
 

【转载】海螺沟美  

2016-03-04 09:40:35|  分类: 旅游景点 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自红芙蓉《海螺沟美》

海螺沟美 - 红芙蓉 - 红芙蓉的博客

海螺沟美 - 红芙蓉 - 红芙蓉的博客

海螺沟美 - 红芙蓉 - 红芙蓉的博客

《城市1对1》是一档城市交流访谈节目,通过嘉宾讲述以及短片辅助,展示饮食特色、风貌建筑,探寻人文故事、城市个性,挖掘历史文化、城市内涵,为观众呈现每座城市独特的魅力。通过中央电视台中文国际频道向全球播出,每周一期,每期45分钟。

《城市1对1》中国·海螺沟—意大利·西西里

一个是中国的低海拔现代冰川,一个是意大利的活火山,这样的冰火传奇真是让人感叹大自然的神奇。在四川泸定县,在美丽的贡嘎山脚下,有一处神奇的低海拔冰川,那就是海螺沟。天气好的时候,在海螺沟就能看到雄伟的贡嘎主峰,群峰簇拥,熠熠生辉。最壮观的当属冰瀑布,这个巨大无比的固体冰瀑,高和宽都超过一千米,仿佛从蓝天直泻而下。

意大利的西西里岛上,不止有美丽的传说,还有世界上喷发次数最多的活火山——埃特纳火山。冰川可以近距离接触,火山也可以。西西里绝对算的上是美食的天堂。火山让这里的土地变得肥沃,所以这里的果蔬也更加鲜嫩多汁。绵长的海岸线更为这里带来了丰富的海鲜,个头很大、鼻子尖尖的剑鱼就是当地的美味之一。

海螺沟美 - 红芙蓉 - 红芙蓉的博客海螺沟红石滩美景图

  评论这张
 
阅读(16)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017