注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

龚玮的博客

岁月是一首唱不尽的歌,让我们共同回忆那难忘的知青岁月。

 
 
 

日志

 
 

【转载】【原创】撒娇,好耶坏耶?  

2016-04-19 10:21:48|  分类: 引用 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 
 

  

       看到这样一段话:“失败的男人,背后定有个不谙世事不会撒娇的女人,当男人陷入低潮或压力过大时,就职责,就吵闹。而温存且会撒娇的女人,会成就男人的事业。”女人撒娇,好耶坏耶?
       一位哲学家曾说,男人只要懂得称赞妻子的旧衣服漂亮,她就不会吵着要买新衣。吻一下妻子的眼睛,她就会变成瞎子;吻一下妻子的嘴唇,她就会变成哑巴。同样,聪明的女人,懂得称赞老公的才干,他就会更卖力气地做事;撒娇地抱抱老公,他就不会撒野动粗;吻一下老公的嘴巴,他就不会恶语相加。家庭不是法庭,无需针锋相对,懂得体贴关爱、懂得温馨撒娇,就会和谐美满幸福。女人在老公面前展示坚毅强悍,家庭不会和睦,男人在老婆面前耀武扬威,家庭不会稳固。

  

       会撒娇撒好娇,蕴藏着奥妙。要自然不要做作,要温存不要装纯,要自然不要装嫩,否则会适得其反,不要让对方感觉到浑身起鸡皮疙瘩。切忌把撒泼撒野当做撒娇,如此一来,对方肯定不会买账。会撒娇的女人,懂得钻研撒娇的技术,懂得适当打扮自己,懂得提高自身素质素养;会“撒娇”的男人,懂得心术,懂得言行举止的分寸,懂得用眼睛“说话”。撒娇,是两个人隐私,只有相爱的两个人相互体贴、关心关爱、相互宠着,在私有空间进行,才会温馨浪漫。公众场合去撒娇,给人的感觉轻浮不雅,会让人认为是色男荡妇。

  

       撒娇没有年龄限制,除了将就场合地点,还要准确把握好度,需适当的时候进行,还需适可而止。女人会撒娇,能给自己和家人带来福气;男人会撒娇,能给自己和家人带来好运。如果说人生好比咖啡,那么冰糖便是撒娇,糖少了会苦,糖多了会齁着。撒娇不能逮住谁跟谁撒,只能跟相爱人撒。
       各位朋友,您说说:撒娇,好事坏事?

  

知己难求
 -
钟泉感谢您的来访与欣赏
.

  评论这张
 
阅读(2)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017