注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

龚玮的博客

岁月是一首唱不尽的歌,让我们共同回忆那难忘的知青岁月。

 
 
 

日志

 
 

【转载】走进宁夏  

2016-07-19 20:34:42|  分类: 旅游景点 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自红芙蓉《走进宁夏》

走进宁夏 - 红芙蓉 - 红芙蓉的博客

宁夏回族自治区境内

宁夏回族自治区,简称宁,首府银川。位于中国西部的黄河上游地区,东邻陕西省,西、北部接内蒙古自治区,南部与甘肃省相连。南北相距约456公里,东西相距约250公里,总面积为6.6万多平方千米。宁夏位于“丝绸之路”上,历史上曾是东西部交通贸易的重要通道,这里同样有古老悠久的黄河文明。公元1038年,党项族的首领李元昊在此建立了西夏王朝,并形成了西夏文化。

宁夏回族自治区辖银川、中卫、固原、吴忠、石嘴山5个地级市,2个县级市、11个县。

塞上江南 醉美宁夏

银川市 固原市 中卫市 K K

宁夏境内包含视频:《城乡掠影》(第3集)

《美丽中国湿地行》(第33集)《百山百川行》(第148-156集)

  评论这张
 
阅读(2)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017