注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

龚玮的博客

岁月是一首唱不尽的歌,让我们共同回忆那难忘的知青岁月。

 
 
 

日志

 
 

【转载】每天用这泡水喝,过了80岁也不易得肿瘤!  

2017-04-09 10:30:09|  分类: 知识百科 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

每天用这泡水喝,过了80岁也不易得肿瘤!

2017-04-08 21:38 健康E域
我要报错
1评论

首先感谢各位小主能与小编结缘,很荣幸小编的拙作能展现在各位小主面前。不管小编的文章能得到多文少人的认同,哪怕此文只有一个小主认同,小编也觉得分享这样一编文章就是有意义的事。此文仅代表个人观点,如有雷同,纯属巧合!

很多人都觉得白开水没有味道,喜欢泡点东西在里面,推荐你放点丹参,它其实是一种中药材,味道有点苦,但对身体却非常的有好处,除了抗肿瘤还有很多别的功效。

每天用这泡水喝,过了80岁也不易得肿瘤! - 武汉老徐 - 武汉老徐的博客

丹参的功效与作用

丹参的药用价值非常的大,服用之后对于多种疾病都有非常不错的治疗作用,他对于身体的保健作用已经得到了广泛的认可。

每天用这泡水喝,过了80岁也不易得肿瘤! - 武汉老徐 - 武汉老徐的博客

1、抗肿瘤

研究还发现,丹参具有一定的抗肿瘤作用,因为他能够对中枢神经起到一定的抑制作用,保护身体健康。

每天用这泡水喝,过了80岁也不易得肿瘤! - 武汉老徐 - 武汉老徐的博客

2、提高身体免疫力

丹参中含有大量的营养物质,例如多种维生素、丹参素、原儿茶醛丹参酮还有原儿茶酸等,这些物质都能够有效的提高身体免疫力。

一、心血管系统的作用

1、强心加强心肌收缩力、改善心脏功能,不增加心肌耗氧量

2、对血管作用 扩张冠脉,增加心肌血流量;扩张外周血管,血流增加;脑血流量下降

3、抗血栓形成 提高纤溶酶活性;延长出、凝血时间;抑制血小板聚集(提高血小板内cAMP水平抑制TXA2合成);改善血液流变学特性(血粘度降低、红细胞电泳时间缩短)

4、改善微循环

二、促进组织的修复与再生作用

1、促进组织的修复与再生 丹参制剂治疗:坏死心肌清除快;纤维母细胞分化、胶原纤维形成较明显;肉芽形成比较成熟。局部淤血减轻、血液循环改善,愈合时间缩短。

2、抑制过度增生 对过度增生的纤维母细胞有抑制作用。

三、保肝 改善肝微循环。

四、抗菌丹参制剂中含有隐丹参酮、二氢丹参酮,对体外的葡萄球菌、大肠杆菌、变性杆菌有抑制作用。

丹参在药房很容易采购,用它泡水喝用处多多,也没什么副作用,如果有心之人不如试试 返回东方头条首页>>


  评论这张
 
阅读(0)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017