注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

龚玮的博客

岁月是一首唱不尽的歌,让我们共同回忆那难忘的知青岁月。

 
 
 

日志

 
 

【转载】孽缘  

2017-05-27 10:14:04|  分类: 引用 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自不系之舟《孽缘》
      女人当姑娘时,与一个当兵的相好。后来当兵的随部队回了四川,女人生下一女孩。带着女儿又嫁了个厨子,又生下二女一男。当年为了把自己嫁出去,起初对厨子还是很好的,但心早就跟着当兵的去了,即便人家后来发达也没来寻找她们娘俩。反倒她女儿长大后去找过亲爹,也没借到半点光。大女儿从没有叫过养父一声爸爸,这样狠的心肠不知是随了爹还是像了妈。
       女人的全部爱都给了大女儿,厨子病倒后,她留下一纸离婚协议,把钱全都带走投奔了大女儿,没留下一分治病钱。厨子缠绵病榻几年后,儿子和小女儿给他送了终,留下遗嘱将房产给了儿子。
       本来不值多少钱的房子,没想到要拆迁了。这些年来,女人手中的钱都给了不安分的大女儿,被她惯大的女儿,自私又荒唐。女人现在又回来争房子了,开始是要一半的,后来干脆要全部。不只到房屋征收办去作,还去儿子媳妇的单位去闹。儿子善良憨厚如父,就把房子都给了老妈,其实是间接给了那个家境富裕但不仁不义的大姐,最后将是不知被大姐养的哪个小白脸吃了喝了败了。
      有的人,一生可以爱很多次,尽管深浅不一,但还是幸福美满的。有的人,只那么毫无保留的爱一回,将所有的情感都付出怠尽,哪怕是自己再婚所生的子女都分不到一点点母爱,成为有娘的孤儿。问世间情为何物,让人这么死心塌地、义无反顾!      
  评论这张
 
阅读(4)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017